豆豆妈妈s338a549

我女儿八个月了长四个牙、最近几天磨牙是为什么?

韦韦s274a546

出牙前后会磨牙,这个很常见。给宝宝用磨牙棒吧!

舞阳画眉

宝妈有的宝宝出牙慢,磨牙是又要出牙了,她牙龈痒

晞宝宝s27u18

宝宝可能是消化不良或者是缺钙引起的。可以去医院看看。

宝宝ooos213a421

牙齿痒啊,刚开始长牙牙齿痒啊,然后会就会磨牙。

梦想秋天

磨牙可能就是牙床痒痒,要出牙了引起的

CCZs694a398

8个月宝宝有四颗牙齿不错呢。磨牙是有可能还要继续长牙的迹象

不吵不闹不爱了

不清楚,我家两个宝宝没磨牙过,宝妈可以去问下医生,看看是不是缺什么

昵称阳光

磨牙是因为宝宝牙龈痒,所以才会这样,你可以给宝宝买一个磨牙棒。

薰衣草s75u24

你好,宝宝要补钙?我家有偶尔也会磨牙

辣妈633852s212a727

宝宝磨牙可能是因为牙龈发痒了,可以给宝宝使用磨牙棒。

开心宝贝s50u17

八个月大的宝宝长四个牙齿,这是正常的,宝宝喜欢磨牙,这个有可能是缺钙啦。

肥腻腻

宝宝现在处于长牙时期磨牙是很常见的你可以买磨牙棒给宝宝磨牙

旭吖

宝宝可能是缺钙了,因为八个月才出四个牙吗?给他补点钙

孤独者s87u97

买点磨牙的饼干给宝宝咬咬,长牙了牙齿痒