航仔妈咪624

我想问问哺乳期可以染头发吗?宝宝目前两个多月。

Longosheng

可以,没问题。只是染发后的几天,别让宝宝触摸你的头发就可以

念念小西瓜

肯定不能染呀,你还要喂奶呢,万一有问题怎么办

舞阳画眉

宝妈为了宝宝,还是再忍忍,染发剂里面都有化学成份

小蕊妈妈o二胎

宝妈,哺乳期,不能染发,为了宝宝的健康等着停母乳了吧

悦悦妈s989

最好是不要染哦,怕对宝宝有影响,如果说非得要去可以选择纯植物的那种软膏。

晞宝宝s27u18

哺乳期最好不要染头发哟,断奶后再去染头发吧。

小啵啵s33u68

哺乳期间是不建议染头发的,因为化学物太多了,对宝宝不好。

宝宝ooos213a421

哺乳期是不可以染头发,不可以做指甲这些的。

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话最好不要染头发,因为怕染剂的话,可能会有时候接触到宝贝引起宝贝不适。

梦想秋天

最好是不要把,因为理发店的好多染发剂都是不好的

CCZs694a398

哺乳期记得千万不要染发,爱美之心人皆有之,不过还是忍忍。

娟姐姐s985

肯定是不能的啊!忍忍吧!我也想弄卷,但是忍着了

昵称阳光

我觉得等宝宝百天以后再染头发吧,现在还不足百天呢,不要染头发了。

ooFeieroo

不要染哦,母乳的时候孩子离得近,味道对孩子有影响的

静静麻麻s61u49

不能染,染了后头上臭臭的,和宝宝在一起这样好吗

辣妈633852s212a727

哺乳期间不适合染发的,因为染发剂中的化学药水会影响母乳的质量。

星光宝贝s628a552

最好不要染,染发剂里面有化学物质,等哺乳期过了再染