毛豆麻麻s55u69

请问感冒引起的咳嗽,宝宝还在吃奶,吃什么药好?

悦悦妈s989

蒲地蓝这个中成药没什么副作用。适合喂奶的

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃点小儿感冒药。让宝宝多喝水。

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒。

不吵不闹不爱了

平时多喝水,感觉厉害就去医院给医生说宝宝在吃奶,医生拿药会注意的

昵称阳光

吃药的话可以先吃药,过一段时间过大概七八个小时在喂奶。

辣妈734513s301a541

多大的小孩呀?如果是六个月内咳嗽严重的要去看医生。

薰衣草s75u24

你好,是宝妈感冒吗?不能吃药,不严重多喝温水,多注意休息,日常注意保暖,严重要去医院看。

霖o菲o麻麻

尽量不要吃药,可以试试冰糖炖雪梨,吃枇杷

兔小淼

你好,宝妈建议你不要服用药物,可以烧一点梨水喝开会会不会好一些?

肥腻腻

宝妈感冒咳嗽的话要先吃药把感冒好了哦,

兄弟俩ooo

宝妈既然感冒了,就不要让孩子吃母乳了,容易传染宝宝的