泡泡oo碎啦

宝嘴角里有点溃疡,这两天也没扩大,要不要用药?

舞阳画眉

宝妈不严重的话,就多喂宝宝喝水,严重的话,还是得用药,要不然容易引起发烧

veras18u44

可以用点喷的吧,大人溃疡也是慢慢好,多吃点含维C高的水果,橙子

Zos608a819

没关系,不用用药的,过几天自己就会好。

悦悦妈s989

有溃疡最好是给他用点药,不要吃太刺激性的东西,多吃点清淡的,要不然宝宝会很难受的。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝多喝水,多吃点新鲜水果蔬菜。也可以给宝宝喷点西瓜霜喷剂。

小啵啵s33u68

如果影响到宝宝喝奶或者是吃饭的话,建议给宝宝用药。

宝宝ooos213a421

要是没有扩大的话就不用担心,那么多多给宝宝喝点水可能有点上火。

钰儿妈咪s15u57

宝宝嘴角有点溃疡的话,如果没有继续变,严重的情况下就注意先不要用药。

梦想秋天

看情况喽,前几天我家大宝也是口腔溃疡了,没用药,但是我给她吃西红柿和猕猴桃

小蕊妈妈o二胎

没有扩大,可以不用用药,宝宝要加辅食了,平时多给她吃点蔬菜和水果

冷却了o

可以买点维生素B2吃。缺乏维生素了。多吃蔬菜水果。

小清新s170a230

让医生给开点药吧,吃药好的快。不然宝宝不舒服也闹人

霖o菲o麻麻

可以试试多吃水果蔬菜,看看会不会好一些

森妈s738a978

还是用药吧,好的快宝宝不受罪还能吃东西

浩浩宝贝s26u92

这个用药效果也不会太明显的,让他自己好,可以吃点维生素C泡腾片帮助伤口愈合

七七s28u11

多喝水,喂点维生素C和B。平时多给孩子吃蔬菜水果,少吃上火的东西。

ooooo无尽的

宝宝口腔溃疡主要是补充维生素的药类的