babyloveyous35u41

我什么时候才能摆脱她

我什么时候才能摆脱我这个不爱干净,一天事多的要命,还干不好事的婆婆啊!整天合着上来看孙子,来给他儿子监督我来了,上来不是帮我哄娃的,是要我命来的,真想搬出去住。[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]

舞阳画眉

那就跟你老公说一声,商量看看,分开住,必定在一起矛盾多

CCZs694a398

婆婆住一起都得相互体谅,不要废话那么多。婆婆废话多事多不是好事。

莉莉丫

有能力有条件还是自己自食其力,自己照顾宝宝!有些人眼不见心不烦!

悦悦麻麻s346a190

有些事还是假装应下自己怎么做谁都管不着,自己的孩子自己疼做好了谁也不敢说,嘴巴长她嘴上随她怎么说

nonos47u89

搬出去吧,我受不了这种日子这种人

小雪s89u79

那就搬出去受那起干嘛大不了租房

玲妹妹s391a821

哎,这婆媳关系至今都没办法解决,所以很难,要不就搬出去!

oo约定oo

没办法,不爱干净人家已经习惯了,搬出去不容易啊,有钱才行

糖若苦

现在的多事婆婆可真多呀,烦都烦死了,幸亏我摊上个还不错的婆婆。

青春s66u23

最好不要一起住,我也不喜欢事多的婆婆,我婆婆也事多,看见她就心烦。。

A淑

跟长辈住一起的都是会有不合心的事,互相体谅下吧!

洺洺s54u42

我也是跟婆婆住一起的,婆媳之间确实要分开住才好,可是我婆婆只有我老公一个儿子,农村的,没钱盖新房。

馨馨妈s97u43

有经济实力可以搬出去住,有些人天生合不来

折羽青鸟s323

那就搬出去住,住在一起难免的,我们永远是外人。

好o好的s64u47

如果说有条件的话就搬出去住吧。住一起总是会事情比较多。

婷婷妈s92u24

我觉得夫妻之间俩人过才是最好的,主要现在宝宝小没办法,宝宝大了我跟我老公就不跟她们在一起了

晞宝宝s27u18

可以搬出去住哇,最好不要住在一起,特别烦。

辣妈615729s142a549

这个时候你就应该跟他儿子商量商量。监督,你怕什么呢?该怎么着就怎么着。

家有俩宝s36u14

那就想办法搬出去住,我现在也是跟我婆婆住一起,每次乱七八糟的都得我给扔了,自己就是收拾不干净

oo鲨滩s15u85

既然那么不喜欢你婆婆你为啥不分开住啊你们

开心o_o点点

你可以跟你老公商量商量,和你婆婆分开住

月韵梦影

能搬出去就搬出去吧,不要住一起,不然事多

柠檬味o

可以跟你老公商量一下,如果实在合不来就分开住