洋葱s702a311

手术后能拔尿管吗?

正常好像24小时拔尿管,不知刚剖出来能否拔尿管呢?尿管在里面太难受了!想着把尿管拔了垫尿不湿在下面应该能舒服些吧!

nonos47u89

我第三天才给拔,医生不让拔那么早的

糖若苦

不知道呀,那个时候我也擦尿管了,没太大感觉。

佣人爱自扰

我们这刨了 第二天下午才会给你把尿管 我都想早把 不给把

小榴莲s58u82

不能拔呢!麻药劲没完全过,你排尿没有意识,尿失禁

青春s66u23

这个肯定会不舒服,不过比起抛妇产的道口,尿管应该不算什么吧

A淑

应该是不可以的吧,问问医生看能不能这样咯

小蕊妈妈o二胎

最少八小时之后才能拔尿管,因为麻药劲不完全消,你会感觉不到尿意

洺洺s54u42

不可以的,剖腹产自己无法起床拉尿,下身麻醉还没醒,又要打各种吊瓶,麻药醒了刀口也会特别疼,我也是剖腹产的,第二天起来才要求护士帮忙拔尿管的。

好o好的s64u47

这个要看你自己的恢复情况,到时候医生护士会提醒你的。

晞宝宝s27u18

这种要问医生呢,医生说能拔就能拔了哟。

辣妈615729s142a549

应该不能吧?他要给你的下面消毒,如果你一直尿到下面的话,可能会感染。

念念小西瓜

不会呀,我两胎就刚插的时候不舒服,后面就没感觉了,不能拔出来的,换尿片也很麻烦,而且还有恶露,

小啵啵s33u68

没有经历过剖腹产这个最好问下医生的意见比较好。

娜娜家有二宝

还是插着尿管吧,尿不湿湿了换的时候大人一动伤口疼

家有俩宝s36u14

不可以的,医生不会给你拔的应该,不过你也可以问一下你的医生

雨茉宝宝

建议还是不要吧 等你小便以后就可以拔了不然尿潴留更麻烦

月韵梦影

剖腹产麻药退后还是疼的,尤其要下床上厕所,你就更不愿意下床了,还有如果让你在床上小便,你恐怕也不适应吧