辣妈535897

会不会早产产?

快35周了,只要站着都感觉小便特急

佣人爱自扰

那你要卧床休息了 没什么事不要下床走动

A淑

宝妈别太劳累,好好休息,有可能是入盘了,胎儿顶住膀胱也是有可能的,37周就足月了

青春s66u23

到后期了就得时刻准备着,多注意点,宝宝这个不好说,

荼丁妈妈滴幸福

不会的,一般到孕后期,孩子太大,压迫膀胱,就会尿频尿急的

洺洺s54u42

孕晚期小便急是很多宝妈都会经历的,宝妈不要太担心,控制运动时间,多注意休息。定时产检。

张小爱的另一面

可以少喝点水,不要憋尿,尿频是正常的,可以检查一下。

云朵s376

后期是特别多尿,是小孩大了压迫膀胱,我是晚上要起来几次。

折羽青鸟s323

胯骨或腹股沟两边疼吗?要疼的话就快生了。

好o好的s64u47

这应该没有影响的,你站着这时候压迫比较大,可能小便就会比较急

辣妈615729s142a549

不会的。如果你见红啦,嗯,或者是阵痛啊,或者是破水啦,这样的话就会早产。

乐宁o乐嘉

小便特急是子宫变大压迫的膀胱导致的

家有儿女

应该是肚子大了,压迫膀胱,的原因吧!

悦悦妈s989

孕晚期是有这种现象的,宝妈自己要多注意一点,不要剧烈运动,适当的卧床休息。

舞阳画眉

小便急不是要生的节奏,应该是宝宝入骨盆给挤压的,见红跟宫缩疼痛缩短才是要生的节奏

陈先森o

应该是入盆了才会这样子的

oo鲨滩s15u85

你这是不是宝宝已经入盆了所以你站着都能感觉到小便,而且每次还能感觉到特别急

柠檬味o

孕晚期尿频尿急很正常的,利尿的东西少吃点,正常的

月亮是我啃弯的xy

这个应该是不会的 有可能是胎儿入盆了 所以就会有一些想尿尿的感觉