豆宝贝o

宝宝两个脸颊边红红的是什么原因。这两天才这样。

安琪妈咪s919a869

一般是有点轻微湿疹。擦点宝宝润肤保湿霜,比如郁美净

悦悦妈s989

脸颊红红的,是不是刮风刮住了?或者是屋里面太干啦,太热了引起的。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是小儿湿疹。对蛋白质引起的过敏。

舞阳画眉

宝妈观察看看是不是穿的过多,还是盖的过多了

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝起湿疹了。你要注意宝宝的卫生,给宝宝穿一些透气性好的衣服。

雨茉宝宝

是不是过敏了呀 或者是被什么给刺激的 天气干燥也会这样

零归零

是不是被等吹的,可以用点山茶油擦擦

轩轩麻麻s94u19

是不是有点过敏呀!宝妈观察一下,是不是过段时间就不红了

昵称阳光

是不是风吹的宝宝比较凉啊?还是说现在天气比较冷。

兔小淼

你好,宝妈最近是不是有吃什么东西引起宝宝过敏的吗?

太阳雨s150a103

宝宝是不是冬天的那种冷的吹的红红的。是不是皴了皮肤皴了?如果是的话就要买点儿那个防皴霜。

o萱萱o恩恩o

是不是快发烧或者感冒了,我家宝宝前几天脸红,后来就发烧了

梦彤baby

是不是穿太多了?或观察一下是不是过敏?不是的话就有可能是天气原因,给擦点面霜

冷却了o

是不是这两天起风了,好像天冷的时候起风了。就容易。皱脸吧。给宝贝擦点面霜。

晓丽s65u57

这冬天空气干,导致了宝宝有了红脸蛋,搽点面霜

肥腻腻

宝宝应该是脸部太干了缺水要给宝宝擦一些儿童润肤膏补水的

小可乐s97u16

风吹的吧,抹点润肤霜试试。也可能是过敏

旭吖

宝宝,是不是因为吃了什么东西导致过敏了呀?

几木果

如果把宝宝带到外面冻着了,有可能就会出现出你说的这种情况。