愿你如我一般

宝宝一吃奶嘴就哭,用勺子喂就蛮好,为什么会这样

温昱轩

别再用勺子了,让宝宝慢慢在适应奶嘴。

悦悦妈s989

你可以给宝宝换个奶嘴,接近乳房的那种实感的奶嘴,看他还会不会哭。

晞宝宝s27u18

宝宝可能觉得用勺子喂比较轻松吧,吃奶嘴比较累。

小啵啵s33u68

可能是宝宝对奶嘴不适应引起的,也有可能是你用勺子喂习惯了。

雨茉宝宝

是不是乳头混淆了呀 或者是奶嘴太硬不习惯

宝宝ooos213a421

那可能没习惯,然后那个奶嘴的话要用力气才吸得出来,还没吸习惯,吸不出来肯定哭啦。

钰儿妈咪s15u57

宝宝一吃奶嘴就哭,可能是不习惯奶嘴的那种触感和味道。

梦想秋天

可能就是不适应那个奶瓶的,慢慢地引导吧

CCZs694a398

宝宝是不喜欢奶嘴的感觉,我家宝宝也是的。

娟姐姐s985

奶嘴会不会太硬了,宝宝不习惯,我宝宝也是,后面给她换了世喜的奶瓶就愿意喝水了

叶宝宝s180a133

这是一种习惯,不要让他养成了,如果用勺子喂会比较麻烦后期。

昵称阳光

宝宝可能不喜欢用奶嘴吧,必须用勺子喂,我家宝宝也是用勺子喂的。

冷却了o

把鼻子堵的不舒服吗,还是宝宝不会吃奶嘴。

薰衣草s75u24

你好,会不会奶嘴不适合宝宝,宝宝不喜欢,可以换其他的奶瓶试试

兔小淼

宝宝这种情况的话,可能是喝母乳喝习惯了,不太适应奶嘴。

七七s28u11

我猜你家宝宝一直都是吃母乳。吃惯奶头的孩子,不吃奶嘴的。