小思涵s167a891

宝宝28天,睡觉时间长达6个小时中间不醒,正常么?

Zos608a819

正常,我妈说我小时候就吃饱了就睡,一睡睡半天

悦悦妈s989

宝宝要是没有什么不舒服或者没有什么别的症状,应该问题不大。

晞宝宝s27u18

只要他能睡觉自然醒就是正常的,如果超过六小时没醒的话,可以把它换醒来喂奶。

雨茉宝宝

这个是正常的现象呀 小宝宝小时候都是在睡觉呢

静静麻麻s61u49

每个宝宝都不一样,你可以弄醒他起来喝,宝宝饿了会醒的

辣妈633852s212a727

每个宝宝的胃口是不一样的,宝宝睡着的时候不需要叫醒宝宝来喝奶的。

宝宝ooos213a421

六小时很正常啊,看宝宝吃的奶粉都不多了,吃的多的话肯定是要,嗯,睡得久一点了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝快一个月了,然后睡觉时间有6个小时,中间不醒的话,睡眠质量还是挺好的呀。

冰纯o勿o语

在月子里本就睡得多,宝宝睡得好没其他异常就没事,

CCZs694a398

一般来说宝宝睡觉基本上就是连着的,新生儿一天睡觉时间有22-20个小时,醒的时间不多。但是一下睡6个小时有点多,可以抱起来喂点母乳

叶宝宝s180a133

没见过这样的小孩一般性一周岁之前的宝宝都是睡不了那么长时间的月子里的宝宝们一个小所有醒一次。

念念小西瓜

正常呀,我家宝宝那会有时候晚上也能睡那么久呢

昵称阳光

正常的,有的宝宝有时候睡得比较久一点,我家宝宝那会儿睡了一整夜没有醒。

冷却了o

只要宝宝奶量达标。不瞎吵。一般都没事。婴儿就是睡眠多。