叶霓

外地社保 昆明产检生娃报销吗?

外地户口的人 在昆明生活 如何办准生证 ?外地社保 在昆明可以报销吗?

oo鲨滩s15u85

我们那里生孩子不管你花多少只报500或者是800,不知道你们那里是按什么报

半世情缘

手续齐全都给报销,如果这边不报销拿着住院证明回户口所在地也给报销的

晞宝宝s27u18

是可以的。你要了解清楚当地社保是否包含生育保险报销?有些地方生育费用是不在社保报销范围内的。

嘟嘟s541a797

不能报一般,具体你先问问住院部结账哪里

幸福的孩她娘儿

我觉得去行政服务中心的计生办都可以办理的,你可以去看看,如果符合的话肯定会报销的。

昵称阳光

我们这里外地不能报销的,也不能办准生证的,不知道你们那里是不是这样。

兔小淼

应该是可以的,但是应该是要开嗯,临时的住户证明,建议你问一下当地。

宝宝ooos213a421

应该是可以的吧,主要是有跟着母方这边走的。

轩轩麻麻s94u19

不可以的吧,我当时是广州的社保,过了时间没有报销生育保险

薰衣草s75u24

你好,你可以去当地问问看,需要准备什么资料,能否办理

几木果

这个我觉得你应该打到社保局去问一下,要么就是到产检的医院问一下。

大笨蛋s22u60

现在都可以异地就医了,拿着暂住证就能办吧

小美丽s29u64

生了出院的时候医院给开证明,回老家在报销。