叶霓

呈贡妇幼保健中心怎么样?

呈贡妇幼保健中心好不好?产检和生娃 选这家医院如何?还有一个就是昆明医科大学附属医院呈贡医院怎么样呢?

小啵啵s33u68

没有在那个地方生过宝宝,所以不太清楚。

你没有那么好o

保健中心怎么样?这个我也不太清楚,只要是大医院就行呀。

伊琳妈妈5544

没去过,我个人觉得妇幼保健院还是比较专业的。

轻舞霓莎

这个要去当地多多了解,实地考察一下

宝宝ooos213a421

其实我觉得只要是顺产,找个正规的医院都是可以的。

晞宝宝s27u18

昆明医科大学附属医院呈贡医院要好一点吧。

小美丽s29u64

都可以的,都是公立医院,好多人也选昆明医科大学附属医院的。

辣妈615729s142a549

其实我对医院倒是没有什么讲究,反正那个医院离我近,我就去那个医院。

俊蕊521

一般保健中心的话还是比较可靠一点的,比那种私人诊了。安全。

兔小淼

你好,宝妈,昆明医科大学下面的附属医院应该还是可以的。