罗浮宫oSQooca

腹泻对宝宝有没影响?

昨晚肚子突然很疼很疼 然后拉肚子了 应该是吃错东西 有没有什么大问题呢 问问大家 然后早上起来肚子小了点 吓到我了

悦悦麻麻s346a190

经过一晚上的休憩早上肚子小正常,宝宝也会吸收的,多喝水

悦悦妈s989

如果很严重肯定对宝宝有影响的,最好是去医院看一下,让医生开点药吃。

舞阳画眉

偶尔一次没事的,宝妈不用担心,长期肯定不行,缺营养

柔柔麻麻s22u58

别拉个两三天没事的,感觉吃坏肚子拉一天,隔天好了就没事。以后注意饮食就好。我怀二胎有两三次吃坏肚子,饮食最好是新鲜的,隔两三天的最好别吃,隔顿隔夜最好热了再吃,最好少吃

念念小西瓜

没多大的影响,拉的时间长就不行,需要吃药

小啵啵s33u68

只是单纯的拉肚子,而且时间不长的话,一般对宝宝来说是没什么影响的。

唯爱小萌宝

你这个时候出现腹泻还是到医院检查一下

雨茉宝宝

只要不是病毒性的腹泻 就不用担心影响宝宝的

尘尘麻麻

我怀我闺女的孕晚期,拉了好几天肚子,后来做B超没羊水了

oo鲨滩s15u85

这个没事的,又不是说长期拉肚子这种不影响

家有兒女o

沒事的 沒出血都沒事。早上起來肚子餓了嗎。拉多了肯定餓呀!餓了肚子就會小啦

appleojuice

没影响的不要害怕不过以后东西不要乱吃比较好

回乡看雪

如果是拉得厉害还是去买点孕妇吃倒药,要不然对大人小孩都不好。

筱筱的妈

怀孕吃东西要小心点,拉肚子对宝宝没什么大的影响,不用担心

七夕宝妈s44u58

没事儿的,不用太担心,我孕期因为吃坏东西也拉肚子了,没受到影响。