魔力转圈圈

现在卡介苗都满月打了吗

昨天看了预防接种证,发现出生就打了乙肝,满月才打卡介和乙肝第二针。打电话给生的医院,说现在卡介都是满月在社区医院打,出生只打乙肝一针。记得大宝那时卡介出生就打了,月子里化脓后就结痂好了。

悦悦妈s989

这个应该问题都不大吧?只要能按时去打就行了。

A淑

我记得出生好像是打了两支预防针,难道现在都改了吗

念念小西瓜

是出生打,我家小宝有黄疸就没打,37天才打

佣人爱自扰

我家的还是出生打两针的 我看小本上打了两针

透明玻璃杯s45u11

卡介苗一直是满月打的呀,我家大宝09年生的,也是满月打的

oo鲨滩s15u85

出生月子里面打两针一针就是乙肝另外一针是卡介苗,

半世情缘

出生三天就种卡介苗的啊!满月打乙肝疫苗第二针

家有兒女o

出生就打了吧 卡介苗沒有滿月打的吧!我兩個都是出生就打了呀 我姐剛生的也是打了呀!

筱筱的妈

这两针都是医院打的,可能地区不一样?你问问周边的人

唯爱小萌宝

我从来没有看过都是打什么,每次都是防疫站的人通知我下次什么时候去打

欣欣o安安

卡介苗一出生就打了 跟那个乙肝一起

宝宝ooos213a421

这个我忘记了,都是很久的事了。我女儿现在都两岁了。

晞宝宝s27u18

是的呢,卡介苗是满月过后打。和以前不一样的。

冰纯o勿o语

一般是出生乙肝卡介苗,各个地方不一样吧,我这边也是一个月才打的,我也奇怪,他说这边是这样的