高李娟

宝宝12个月,晚上突然吐了3次,什么情况?冻着了?

你没有那么好o

宝宝12个月晚上突然吐了三次什么情况是不是积食了呀?

辣妈633852s212a727

宝宝呕吐可能是因为肚子着凉了,也有可能是因为宝宝吃坏了肚子。

两个小棉袄s17u81

那这个吐了三次都有多方面的,有可能吃的东西吃的太多,消化不良了或者受凉了。

晞宝宝s27u18

宝宝真是消化不良,或者是吃了什么东西导致的肠胃反应。

梦想秋天

那就去医院检查看看呀,单独凭孩子吐几次是判断不了孩子怎么回事的

昵称阳光

不正常的,如果太冷的话也有可能会引起宝宝吐的,还是要注意一下宝宝饮食问题。

挽你丶右手s90a32

是不是吃的肚子不舒服的原因啊 都给孩子吃什么了是不是消化不良

CCZs694a398

很有可能是冻着了,如果没有好转,吐容易脱水,也可能是感染病毒。得去医院。

小清新s170a230

是不是哪里不舒服了,感冒了咳嗽了,都容易吐

森妈s738a978

是不是吃的东西不合适吐了么,还是凉了

兔小淼

你好,宝妈这种情况的话可能宝宝是有一点感冒。建议你给宝宝喝一点姜水,看会好不好一些。

冷却了o

凉了喂。可以给宝宝吃点妈咪爱。不吃东西。喝点白开水。

浩浩宝贝s26u92

可能是肚子肠胃感冒了,给宝宝喂些温开水先不要给宝宝进食,观察一下症状加重就要去医院看看

o萱萱o恩恩o

我觉得是冻到了,要不就是肚子吃了不消化