宝宝来啦s46u74

畸胎瘤可以泡瑶浴吗

去医院检查,结果是考虑畸胎瘤,因为我之前没做过检查所以也不确定是不是,医生建议复查,如果下月复查还是畸胎瘤,就只能做个小手术了。心情不大美丽,不想做手术,医生给开了些消炎药,活血的,先吃着。我想瑶浴不是也是活血化瘀的吗,泡瑶浴可不可以啊?又怕越泡越大,以前听说子宫肌瘤不能灸艾灸,越灸越大。就是不确定畸胎瘤可不可以泡瑶浴。有知道的指导下呗

宝宝ooos213a421

这个的话就不知道了哟,看医生怎么说问下医生呢?

三个宝贝的妈妈s31u20

这个你最好找个老中医问问可不可以泡药浴,中医生应该都知道,还是听医生的吧。

轻舞霓莎

不建议,可以淋浴,具体要根据症状看,多问大夫

月亮是我啃弯的xy

我觉得最好是听医生的做一个小手术,我没有听说过瑶浴,效果有待考证。

兔小淼

可以泡瑶浴的,瑶浴的好处还是挺多的,可以活血化瘀促进血液循环,我就在泡挺好的。

晞宝宝s27u18

不知道可不可以泡。可以问一下医生呀。

小美丽s29u64

不确定就不泡了吧,万一真的不适合泡就麻烦啦。

俊蕊521

其实你想一下还是以你自己的身体为主比较好,因为如果有点不好的话,这是生下来对孩子,对你都不是很好。

辣妈615729s142a549

不太明白这些说的是什么意思,可能没有遇到过,所以不怎么懂。

ooooo无尽的

你可以暂时观察一下瑶浴的话作用也是蛮大的不过对于你这种不知道理不理想

-桐桐妈妈

这个可以问一下医生,不要擅自的去做。避免对自己有什么影响