小糖s743a981

一个月的宝宝可以竖着抱?

嘟麻s45u36

不可以哦,最少要三个月以上才可以的

钰儿妈咪s15u57

一个月的宝宝竖着抱的话是可以的,但是不要时间过长了。

IoooYOU

可以竖着抱的,但是尽量斜着抱或者横抱。

LindyoFangs205a709

最好不要竖着抱,躺着会比较好,但很多宝宝都喜欢竖着

赫琳妈咪

建议 的三个月后才能竖抱,因为宝宝脖子软,怕闪着宝宝

CCZs694a398

不可以的,至少要三个月以后才可以这样抱。宝妈拍嗝的时候要让宝宝趴在妈妈肩膀上

柠檬味o

尽量不要,宝宝还太小,横着抱比较好,或者尽量少抱

晞宝宝s27u18

一个月宝宝太小啦,还是不要竖着抱,三个月过后竖着抱比较好。

三个宝贝的妈妈s31u20

不可以竖着抱,因为宝宝的脖颈软,脊柱发育不完善,竖抱容易伤着宝宝,最好三四个月以后再竖抱吧。

小可乐oos43u63

不可以,建议三个月后才慢慢开始竖着抱,一开始时间还不要太长

馨馨妈s97u43

可以的,我们家就是,不竖抱还哭闹,拍隔的时候也竖抱啊

昱儿s51u48

三个月之前的宝宝都不宜竖着抱,对脊椎不好的

佣人爱自扰

最好还是不要竖抱 宝宝的腰还不是很硬棒

冰纯o勿o语

才一个月最好不要竖抱,对宝宝脊柱发育不好

云香s51u30

最好不要竖着抱,宝宝的脊椎和腰部发育不是很健全

婷婷玉立s58u38

宝宝太小了,还是不要,可以喂完奶竖抱拍一下,拍好就让宝宝躺床上

oo忘忧草oo

我家抱了的,但是一定要抱好,而且时间不能长

娟姐姐s985

可以抱着拍嗝,不能经常竖抱的,太软了,宝宝

爱家s131a163

当然不可以。太小了吧?最起码三个月往后

丁家

一个月的孩子是不可以竖着抱的,但是我们家小孩就竖着抱那时候不懂

小茗魔王

不可以的,会伤害到宝宝的,平时喂完奶坚抱拍嗝也只是趴在大人肩膀上拍的,不能直接竖抱

月亮是我啃弯的xy

一个多月的宝宝最好不要竖着抱,一般到了三个月以后就可以竖着抱了 ,需要托着点他的脖子