辣妈316578s713a390

食补

最近发现宝宝老师喜欢玩手指甲,有人说是却锌,怎么食补?

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果缺锌的话,就注意多吃点像海产品虾皮海带和肉之类的。

LindyoFangs205a709

很多宝宝都会喜欢玩手手的,缺锌的孩子不爱吃饭,有没有这种情况啊

宝宝ooos213a421

玩手指甲啃正常啊,每个宝宝都这样子啊,这有什么稀奇的。

柠檬味o

我家宝宝也喜欢玩手指甲什么的,但是他平时吃饭挺好,所以没怎么觉得是缺什么

晞宝宝s27u18

可以吃瘦肉牛肉动物肝脏。尤其是贝类的

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝也很喜欢玩儿手指,缺锌的症状是指甲盖儿上有白点儿,厌食,不想吃饭,你可以给宝宝吃点锌硒宝,专门补锌的效果不错。

大脸猫os56u18

多吃蔬菜,不要让孩子挑食,粗粮也要适当的给宝宝吃

佣人爱自扰

吃动物肝脏之类的 要是还不行就喝点葡萄糖酸锌口服液 要早上喝

樱桃s948a703

这个不能食补,太慢。吃点补锌的药吧

婷婷玉立s58u38

那你就百度查一下什么含锌的食物比较高,做给宝宝吃。

云香s51u30

宝妈給宝宝喝点伊可新小葫芦AD宝宝从一出生开始就要钙和AD剂一起补了

小柠檬s27u79

百度一下什么食物锌多,可以补补,也可以去医院问下具体原因

樱桃妹妹s15u75

如果缺锌的话建议还是去买点补锌的药吃一下,食补会比较慢

静静麻麻s61u49

吃手指也是缺锌吗,我家的也喜欢吃手,查了什么都不缺

昵称阳光

缺锌可能会这样的。我家宝贝也是缺锌,我们买的三精蓝瓶补锌的。

风吹雨成花s378

缺锌的话不好食补吧,我们上次医生开了个补锌的,叫赖氨葡锌颗粒