倩子妈

盆骨修复有必要吗?不是说盆骨6个月会恢复过来吗?

盆骨有没有必要去修复?顺产三个月了,看到有宝妈说盆骨六个月内修复是黄金期,真的假的?听心动的,但是好贵一个疗程。有经验的宝妈给点建议,谢谢[可爱]

钰儿妈咪s15u57

骨盆修复如果有时间有钱的话可以做一下,反正我那个时候没时间就做了几次就没做了。

宝宝ooos213a421

这个的话,唉,看个人身体情况咯,我的话我没有去。

CCZs694a398

还是很有必要的,骨盆修复对身材,宝妈我建议您可以考虑一下

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉很有必要,我没时间去做,没有做到现在都没有恢复好,我感觉,所以有时间,经济允许的话你最好去做一下。

晞宝宝s27u18

还是有必要去做骨盆修复呀!去做一下比较好。

柠檬味o

个人觉得很有必要,做盆骨修复应该会对身体恢复的更好

大脸猫os56u18

很有必要,顺产后生殖器松弛,会出现漏尿,阴吹等尴尬的生理反应

昱儿s51u48

有条件肯定做对女人好喽,去做做吧

馨馨妈s97u43

说是这样说,也不知道到底是不是,反正我没有做那些

多多妈咪s593a368

没有去修复,我隔壁有个产后康复中心,修复盆骨一个教程差不多一万块,太贵了,

樱桃s948a703

不知道,有做这个的,我们这农村没人做

天使宝贝520s817a540

应该有效,但是这个得看以后的情况才能知道,当时是感觉不到的

小蕊妈妈o二胎

嗯,六个月内修复效果比较好的,应该去正规医院检查

冰纯o勿o语

我做过,我个人觉得还是很有效果,女人还是要对自己好一点,我是骨盆加盆底肌一起做的,2980

云香s51u30

不用修复自己慢慢的就会回到以前的样子,不要太担心

不吵不闹不爱了

孕婴店说做一次有一次效果,有的朋友做过没效果,宝妈可以做一次试试

琰昕大宝贝

我感觉有必要。想想以后一咳嗽就漏尿。还有胯骨也会变宽的

蛋白高蛋白

看你个人吧,如果经济条件允许的话可以去做,我是很想去,但是经济条件不行。

丁家

如果有时间又有钱的话你就可以做啊,总比不做的好

小茗魔王

我一胎感觉恢复得挺好的,二胎就不行了,胯明显宽了很多