多多妈咪s593a368

有咳嗽贴和止吐贴,你去诊所或者药店去问问就知道了,

佣人爱自扰

可以试试不吃药 给孩子吸雾化 光吃药不行

樱桃s948a703

是不是嗓子有痰,我家宝宝吃灯台叶,中成药

梦想秋天

那就吃药呀,总不能让她继续发展下去吧,拖的严重了更麻烦不是

天使宝贝520s817a540

我家孩子也是,看医生说是上火引起的,拿药吃了几天也不管用,我给她熬梨水喝呢,效果也不大

小蕊妈妈o二胎

宝妈,给宝宝多喝热水,然后给他炖冰糖雪梨,一天坚持吃三碗,真的管用

三个宝贝的妈妈s31u20

这说明宝宝有肺火,而且咳嗽本来就好的慢,可以用梨和白萝卜熬点儿茶给宝宝喝。。

云香s51u30

你可以给他换个药,我家宝宝和万通肺宁颗粒挺好的,我从京东上又买了两盒备着,药店这个药一盒就二十多,在京东两盒才20.8

婷婷玉立s58u38

迷信一下,带去问一下,还有带去另一家医院看。

嘟嘟s541a797

贴贴膏药试试,换换地方看看,孩子生病就是难熬

柠檬味o

有没有带宝宝去医院看看,宝宝经常咳嗽可能是扁桃体发炎引起的

舞阳画眉

宝妈孩子久咳不好,就输液吧,输液好的快

蛋白高蛋白

如果一直不好的话最好是去医院再检查一下。

月韵梦影

是的,宝宝胃浅,又是横着的,一刻就吐,要有耐心

晞宝宝s27u18

咳嗽吃药总不好,还是带宝宝去医院检查看看。

兔小淼

如果这样的话,比较严重还是建议你去医院吧,宝妈

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,给宝宝拍背,给宝宝吃止咳颗粒,也可以贴膏药缓解,看医生用药。

几木果

首先也要对症治疗吧,小孩子咳嗽看是什么原因引起的,如果不对症治疗的话,就算吃药了也不见效。

小茗魔王

咳的时间长了容易转百日咳肺炎之类的,最好还是去医院检查一下对症下药吧

月亮是我啃弯的xy

如果宝宝一直咳嗽吃药又吐, 你可以带宝宝去做雾化,雾化的效果也不错