亲亲宝贝s68u80

我儿子38天,经常性放尿,还有鼻子透气很响怎么回事?正常吗?

笑笑麻麻s823a513

经常性放尿,一天多少次?正常婴儿一天排尿8-9次。鼻子透气很响,可能有轻度炎症,注意保持鼻道通畅,鼻涕多,用棉棍将分泌物卷出来,若有鼻痂鼻塞,可滴1-2滴温开水在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,同时,保持室内湿度。

晞宝宝s27u18

正常婴儿一天排尿八到九次。鼻子透气很想可能是有轻度炎症。

娟姐姐s985

小宝宝都是通过放屁来排肚子里的气体的

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝消化不好导致的。你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

钰儿妈咪s15u57

你说的宝贝经常性放尿是说他经常窝尿尿吗?小孩子比较小,经常性的吃了就拉,很正常呀。

宝宝ooos213a421

这个就不知道了,可以多问一下医生嘛,看医生怎么说。

兔小淼

宝宝是不是有一点咳嗽?平时可以给宝宝适当的喝一点水。

誰洅議

肚子胀气了把,每天给宝宝揉揉肚子

肥腻腻

新生儿经常放屁很常见暖暖很正常的呀

开心宝贝s50u17

宝宝才38天大,经常尿尿是正常的,因为他还没有自我控制的能力,鼻子透气比较响,这个可以先观察一下,或者在宝宝体检的时候向医生了解一下。

俊蕊521

鼻子透气,很响,你说孩子打喷涕吗?经常性放屁应该没事的。

麦麦s801a529

小宝宝正常的大点就好了鼻子是不是堵塞啊

小可乐s97u16

正常的,不用太担心,适当带宝宝做做被动排气操

LoHoX

正常的呀,我家宝宝刚出生,那天还会打呼呢

幸福一生s46u67

应该没有多大关系。经常性放屁应该是肚子胀气啊!然后鼻子透气很响,你看一下是不是鼻子有鼻屎

A迩丶莪只是过

放尿是什么意思?鼻子透气是打呼噜吗?如果不放心去医院看看吧。

你健康o我快乐

能问一下什么叫放尿吗?鼻子透气声音大,里有鼻屎吗

梦彤baby

你看看宝宝鼻子是不是有鼻屎或其他异物,