张雅洁s699a173

我家宝宝只喝奶粉泡的不喝乳汁。

我腿上只有一些小疙瘩。

CCZs694a398

我家因为母乳不足,所以宝宝混合喂养,我觉得奶粉喂养也没有问题

晞宝宝s27u18

宝宝可能是吃习惯了奶粉吧,习惯了奶粉的味道。

兔小淼

为什么宝宝不喝母乳啊,是奶水不够喝吗,要慢慢改正宝宝的习惯,母乳是奶粉替代不了的

叶宝宝s180a133

那说明他习惯了这种味道不会吃你做的那种啊。

幸福的孩她娘儿

有的宝宝他从小喝奶粉习惯了,他习惯喝奶粉就让他喝奶粉吧,现在的奶粉也都挺好的,营养很均衡。

家有兒女o

可以吸出來給她喝呀 睡迷糊的時候也可以试试給喝呀 這個要慢慢習慣的

轻舞霓莎

虽说母乳好,但是宝宝不喝那就喝奶粉吧,奶粉里中含有的成份也是宝宝需要的

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝出生的时候喝习惯了奶粉,所以不爱喝母乳

月亮是我啃弯的xy

是不是你的乳头比较平,宝宝吸不住呢?一般宝宝是更爱吃母乳的。

宝宝ooos213a421

这个就不知道了。宝宝有多大啦?有六个月的话也可以添加其他的辅食啊。

辣妈206555s246a854

喝奶粉就喝奶粉吧,一样的。就是冲奶粉有点麻烦。我家二宝就是喝奶粉

辣妈734513s301a541

会不会是你乳汁有问题?是不是太久没吃了?有些人的会苦,酸,宝宝不吃,你自己尝一下,宝宝吃之前把之前的奶挤丢一些再给宝宝试试

伊琳妈妈5544

应该是宝宝已经习惯了吃奶粉,因为吃母乳是比较费劲的。

森妈s738a978

是不是吃奶粉好吸,吃母乳还得使劲吸不爱吃了