最凉不过人心s521a207

什么是懂事

从生孩子到坐月子,到现在宝宝整整三个月。宝爸没有好好陪在身边。心里知道他要上班努力挣钱养这个家,可是心里还是很委屈。月子里宝爸没有陪在身边怎么可以弥补,最重要的时候不能在身边,虽然心里知道。可就是难受委屈

月韵梦影

正常呀,生活所迫,条件绝定的,都是为了这个家

晞宝宝s27u18

生孩子和坐月子的时候是最脆弱,最需要人陪。

柠檬味o

生活所迫,没办法了,毕竟路还远着,今日的离别是为了明天更好的生活在一起

兔小淼

亲,我能理解你的心情,你要放松心态,宝爸不能天天在家陪着呀,不然日常花销怎么办呢,是不是。放松心情,都想着开心的

樱桃妹妹s15u75

这个时候的女人是比较脆弱,但是没办法为了生活,宝妈想多一点开心的事情

轩轩麻麻s94u19

宝妈我怀孕到生老公都不在身边,自己在工地上班,上到临产前一个月回家待产的,每次产检都是自己去的,你跟我对此你就觉得你是幸福的了

舞阳画眉

一家人,都在努力,宝妈调整心态,宝宝大点你就轻松多了

幸福的孩她娘儿

没事的时候好好沟通沟通,告诉他你心中的疑虑,宝爸们也非常辛苦,出门在外挣钱也不容易。互相体谅吧。

牵着你的手s74u96

我也是这种情况,现在三个孩子了都是我自己带着。婆婆不给带。宝爸又经常不在家。心里有好多委屈。难言之隐不能说

lemons155a336

要上班是没有办法兼顾的,你可以等做完月子带着宝宝去宝爸身边

俩孩妈s34u51

其实好多家庭都是这样过来的,想开点吧,女人不容易男人也不容易的

CCZs694a398

我生大宝的时候我老公在杭州,我在老家,所以月子里都是我跟婆婆在一起。生二宝宝的时候我老公陪着我做了月子。

爱家s131a163

为了更好的生活。这个是必须经历的。我闺女两个月就让婆婆帮忙带。现在快两周了,我跟老公都在外面上班。而且我们没在一起,现在很珍惜在一起的时候

艾璐卡送试用装

嗯,对,月子里格外委屈,我那时候都是我和孩子在家,我对象天天晚上出去喝酒,现在说起来我还是怨他

辣妈157079s629a166

我从怀孕一直都是自己一个人去医院做检查,生完娃老公陪了一个月,我娃刚满月就上班去了,现在娃都6个月了,都不能回来陪宝宝,只能每天视频聊聊天,看看宝宝,

风吹雨成花s378

我现在是在老公上班的地方带孩子,我老公就觉得我是专门带孩子的,孩子就是我的事,就算他休息的时候,也是高兴了就陪宝宝玩几分钟,哎

A淑

为了生活,宝妈就只能委屈了,很多宝妈都是这么过来的

菡菡麻麻s549a333

宝爸也是为了这个家宝妈就理解理解吧,鱼和熊掌不可兼得

小啵啵s33u68

家里条件不允许,所以只能看开一点喽。

小宋s116a745

我和你的情况差不多,一切都是为了生活,没有办法

小茗魔王

有时候为了生活也是迫于无奈啊,我坐月子才十几天我老公也去外地了

好o好的s64u47

有些事情不要藏在心里,和老公都说一说,聊一聊。