辣妈325684s521a137

两个月的宝宝可以喝益生菌吗,喝哪种比较好

旭吖

两个月的宝宝如果肠胃比较弱的话,可以给他吃点益生菌

陈宝宝s476a131

一般情况不用喝,在消化不好的情况下适当可以喂点

霖o菲o麻麻

有,我们吃的奇鹤堂,出月子就可以吃,调理肠胃的,提高免疫力

晞宝宝s27u18

两个月的宝宝可以喝益生菌的。我宝宝喝的是合生元的。

kitelee77

2个月宝宝吃益生菌 益生菌对便秘有用,合理饮用没有副作用,不要要科学饮用才能起到效果。

税亚妮

一般妈咪爱的益生菌比较好一点,也可以去医院让医生给你开

轩轩麻麻s94u19

可以的,我家宝宝肠胃也不怎么好,吃的妈咪爱的

兔小淼

两个月的宝宝是可以喝益生菌的,我家宝宝从一个月有点胀气,我就一直给他喝的益生菌,我给他喝的百适滴还不错。

幸福的孩她娘儿

可以的,伊可新推出了一款新生儿就可以服用的益生菌粉伊儿乐,你可以试试,我家萌宝就喝过。

牵着你的手s74u96

宝宝两个月了是可以喝益生菌粉的。牌子很多。宝妈可以先去育婴店要点试用装。看宝宝喜欢喝哪个

钰儿妈咪s15u57

两个月的宝宝还是可以适当喝一点益生菌的,可以调理一下肠胃促吸收。

lemons155a336

可以吃益生菌的,可以买合生元的给宝宝吃

晗宝s15u30

可以喝的,迪辅乐安比宝的益生菌就不错

艾璐卡送试用装

可以喝,我们一个多月就喝了,拉肚子,医生给开的的益生菌

好o好的s64u47

可以喝,但是不能经常性的喝,否则会引起形成依赖。