兔斯基撞上火星s688a239

快生了吗?

这几天了都是晚上疼 白天就跟没事人似的 今天疼了一天 长的时候最多半小时短的也就四五分钟是快生了吗

小柠檬s27u79

是快来例假的那种疼吗?宫缩有规律就快要生了

晞宝宝s27u18

应该快了吧,如果阵痛很规律的话,几分钟一次的话就赶紧去医院。

kitelee77

孕晚期肚子疼,其实假性宫缩也意味着准妈咪就会生娃了,这个时候得注意好休息

樱桃妹妹s15u75

如果是有规律四五分钟痛一次的话,这个时候你就要赶紧去医院了

兔小淼

你这几天要格外注意,定期去医院做胎心监护,如果出现间隔十分钟左右的规律性宫缩或者是见红破水,就需要赶紧去医院了

税亚妮

应该就是这两天了,最近多注意胎动哦,好好照顾自己

冰纯o勿o语

出现规律的宫缩,时间也越来越短了,感觉去医院

舞阳画眉

嗯是快要生的节奏,宝妈把入院东西准备好,随便出发

几木果

如果临近预产期啦,而且很有规律的疼痛,应该就是快生了。

牵着你的手s74u96

你这样说看情况就是要生了。赶紧收拾好东西?准备去医院

张小爱的另一面

注意观察身体状况,有宫缩频繁规律,腹痛不适,就去医院。

家有兒女o

肚子痛嗎應該是宫缩 要阵痛吃是真的 十分鐘 五分鐘一次才是要生了。

昵称阳光

可能是得尽快去医院吧,四五分钟这个就代表快生了。

欣欣o安安

我都不想说了,我从中期的时候就开始肚子痛 一直到生

媗媗宝宝

应该是快了,不过还得看个人。希望你好运。少痛点生快点

俩孩妈s34u51

有规律的疼比如四五分钟一会三分钟时间间隔缩短那就是快生了

爱家s131a163

如果是规律性的疼痛那就是宫缩快了。建议宝妈去医院了

月亮是我啃弯的xy

你现在是不是有点像来月经一样的疼,我两胎都是先出现这种疼 ,一个多星期以后宝宝出生的