张啊怪o

孕期便秘怎么办

这段时间孕期便秘了 吃水果也不怎么管用了 还可以吃点什么

kitelee77

孕期便秘,孕妇一定要选择好自己可以接受的膳食纤维,保证孕期消化与吸收功能正常,从而有利于胎儿的生长发育。

税亚妮

血糖不高的情况下可以早上喝杯蜂蜜水

霖o菲o麻麻

香蕉,火龙果,菠菜,都是管便秘的,也可以吃一点益生菌

家和万事兴s629a451

煮清菜,喝水,一天最少八杯,喝小米稀饭,注意吃喝温和,暧的!

葡萄s181a262

多喝热水,多吃水果蔬菜,多吃清淡的

舞阳画眉

宝妈多吃水果蔬菜,多喝水,适当运动,吃香蕉比较管用

娟姐姐s985

这个是要平时就开始预防了,多喝水,不要吃不好消化的食物

几木果

很多人怀孕了都会出现便秘这种情况,我当时就是大量的喝水。

钰儿妈咪s15u57

孕期便秘的话可以多吃点红薯啊,玉米啊,粗纤维比较多的,还是很好排的。

不倾城不妩媚o

我孕期也是便秘,有时候十来天也不一次,真是难受,吃水果也是没用,最后喝的胶原蛋白,一天一次,瞬间感觉爽

初心不变os142a997

有孕期益生菌的,可以试试,多喝水,少吃辛辣上火的东西

昵称阳光

…不管用的话就多喝水看一下管用不管用。

lemons155a336

每天早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,大口喝

欣欣o安安

我怀孕的时候便秘 吃火龙果最有效

丁家

孕期最好吃清淡一点的,然后多喝水多吃香蕉水果之类的,就不会有这么严重

月亮是我啃弯的xy

孕期便秘吃水果不管用 ,你可以大量喝水 ,没事就喝两杯水,能好