小曼曼s542a613

我怀孕12周,拉肚子可不可以吃药,应该吃什么药。

凌云绝顶s98u99

是什么原因导致的腹泻?找到病因对症下药,如果有脱水现象,可补充口服补液盐

几木果

不是很严重的话,最好不要吃药了,应该大量的喝水,以免脱水。

念念小西瓜

拉的不厉害就不需要吃药的,厉害的话就去开点药

CCZs694a398

孕期都不建议吃药而且很多药都是孕妇及哺乳期慎用的。我建议您可以煮苹果水喝,这个可以止泻呢。

晞宝宝s27u18

孕期还是不要吃药吧。怕对宝宝有影响。

辣妈157079s629a166

可以,但是建议去医院让医生开药,我孕36周的时候拉肚子,去了是医生给开的药,

冷却了o

不用吃药,可以吃苹果,或者用米粉在锅里炒一下变成焦黄色再泡着吃,治拉肚子。

小啵啵s33u68

怀孕期间拉肚子的话不建议吃药,你可以蒸一个苹果来吃。

静静麻麻s61u49

可以问医生,怀孕期间不能乱用药,拉肚子可以吃芭乐试试

兔小淼

怀孕期间建议不要随便的用药,如果说实在要吃药的话,也需要到专业的医院去听医生的。

好o好的s64u47

拉肚子还是要及时的治疗,你可以吃一点蒙脱石散

小可乐oos43u63

怀孕是不能随便吃药的,如果拉的太严重,可以去医院叫医生开孕妇可以吃的药

霖o菲o麻麻

不可以吧,尽量不要吃药,怕对宝宝不好

辣妈633852s212a727

孕妈妈拉肚子要注意情况是否严重,不严重的话尽量采用食疗的方式。

半世情缘

12周六不要吃药了,多喝几次红糖水趁热喝下去