没心没肺o能活

亲们生娃过后怎么瘦的

怀第一胎之前95斤,生了过后一直115斤瘦不下来 ,8个月过后又怀了第二胎 生了也一样瘦不下来咋办,别人都说喂母乳瘦得快,可我怎么觉得越喂越胖啊?????哎

欣欣o安安

哈哈,也是一样 别人还说喂奶会瘦的

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是伙食比较好呀!我在家带孩子瘦了好多

小蕊妈妈o二胎

喂奶时吃的比较多,就不爱瘦,我是上班之后瘦下来的

开心o_o点点

我是100斤生后90斤,往后干活就会慢慢瘦下去

几木果

我觉得减肥的一个最好办法就是管住嘴迈开腿,如果管不住嘴的话估计就很难瘦下来。

幸福的孩她娘儿

我生完宝宝之后,自然而然就瘦了,我觉得我就应该属于那种易瘦体质吧。

樱桃s948a703

我想说你才115,还减肥。我现在150都瘦不下去,

兔小淼

我怀孕胖了65斤,生宝宝之后瘦了25斤,现在还有40斤。现在也是一直瘦不下来。

嘟麻s45u36

生过之后就没瘦过,人家说带娃会瘦,可一个人带两个还是胖

家有男女o

一样,我也是越喂越胖,在胖的路上回不来

七月s77u23

喂母乳吃饭多,一点没瘦,还是等断奶在减肥吧

念念小西瓜

还是看个人体质吧,我朋友就是像你那样瘦不下来,我生完就瘦回去了

千帆s59u40

不知道啊,只能断奶后,多锻炼身体和合理的饮食。

云香s51u30

少吃多餐,适当运动,少吃含糖量高的水果

lemons155a336

大多数人是母乳喂养会瘦的,当然也有少数瘦不下来的,那你只有等断奶了好好减肥

爱家s131a163

还可以,生了两个宝贝现在九十左右,不过我不显瘦。走肚子

丁家

等你戒了母乳,然后晚上少吃多运动就会瘦回去

A淑

生一胎时是自然瘦的,二胎就不行了,一直没瘦下去

柠檬味o

我是喂宝宝奶粉的,也是等到宝宝一岁后才瘦的比较快,现在90多斤

月亮是我啃弯的xy

你只有消耗的热量比摄入的热量多才能瘦 ,所以通过运动才能瘦才