几木果

建议最好不要同房了,反正我怀孕的时候就没有同房过。

嘟麻s45u36

最好不要,前三个月都是比较注重的,三个月过后就可以

张小爱的另一面

一般产后三月就可以同房,注意把握力度,采取好安全措施。

家有男女o

三个月应该能同房,但不能太激烈了,小心点

七月s77u23

90天后可以同房了,注意温柔点就行

念念小西瓜

可以的,就是注意动作不要太大了,小心点

星妈72

过了三个月是可以的,就是主意要轻点来

千帆s59u40

三个月后,可以适当的同房,但是要注意一点。

云香s51u30

不可以的,怀孕头三个月后三个月不要同房(⑉°з°)-♡会伤到胎儿

葡萄s181a262

可以啦,不过要注意不能动作太大,要轻柔

俩孩妈s34u51

没有特别不舒服身体各个方面挺好适当的可以但是动作不要太大

爱家s131a163

可以,三个月以后可以偶尔,孕中期可以,但不建议频繁,而且注意身体安全,不要用力过猛

丁家

可以同房的就是你们俩只是动作别搞太大

小茗魔王

如果身体没有不适的情况下是可以适当同房的,但是不能太频繁

柠檬味o

孕中期是可以的,不过不要太频繁,注意不要太激烈,孕晚期就不要了

月亮是我啃弯的xy

你可以再晚一些 ,进入孕中期就比较稳定了 ,但还是要小心一点