祺祺妈妈s603a711

我家宝贝刚出生21天,鼻子呼哧呼哧的响,不通气怎么回事?

妮妮s875a704

如果是近期出现,可能是孩子有感冒引起呼吸道痰液增多,导致呼吸不畅,建议带宝宝去医院看看。

幸福的孩她娘儿

母乳喂养的话,你可以往宝宝鼻子里滴一两滴奶水,揉一揉,看看宝宝打喷嚏吗?

IoooYOU

用热毛巾腾腾鼻子口哪里,看看有没有鼻屎

小啵啵s33u68

宝宝鼻子不通气的话可能是鼻塞引起的,你可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻子,平时给宝宝多喝点温开水。

兔小淼

你看一下宝宝鼻子里面有没有鼻屎。

钰儿妈咪s15u57

宝贝鼻子有呼哧呼哧的现象,可能有点鼻塞了,注意用热毛巾热敷缓解。

宝宝ooos213a421

这个的话就不是很清楚的,到时候到医院应该要去复查一下,再让你什么你看一下呗。

晞宝宝s27u18

宝宝这是有点感冒的症状。可以去医院检查看看。

森妈s738a978

没事的哦,可以在观察看看,不行上医院

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻子,是有助于缓解鼻塞的问题了。

梦彤baby

宝妈看看宝宝鼻子里有没有鼻屎或其他异物,有可能是堵住了不通气

麦麦s801a529

是不是宝宝鼻塞可以用宝宝专用镊子夹出

你健康o我快乐

会不会是有点感冒啊?去医院看看吧,这么小,多注意观察

晓丽s65u57

可能宝宝感冒了,可以给宝宝喂点温开水

ooooo无尽的

可以在鼻翼两侧用热毛巾湿敷或者按摩