小宇辰s80u47

宝宝红屁股怎么办

大腿内侧红,摸药不起作用,好了过几天有红怎么办

叶宝宝s180a133

去药店买一支红霉素药膏,每天喜欢屁屁给他差一点。

唯爱小萌宝

你试试给宝宝用九展的护臀膏,我家宝宝那个时候用效果挺好的

幸福的孩她娘儿

你这几天就先给宝宝用纯棉的尿布,别用尿不湿了,你看看。

兔小淼

宝宝红屁股大多是因为清理不到位。擦洗完屁股之后擦上护臀霜会好很多。

嘟麻s45u36

可以擦点茶油看看,保持屁股干爽,看看是不是纸尿裤的关系

张小爱的另一面

注意清洗护理,可以给宝宝擦紫草油,多给宝宝晾着,不要捂着。

kitelee77

宝宝红屁股在气温或室温条件允许的情况下,可以把尿布垫在臀部下面,让臀部充分暴露在空气中或阳光下,每日2-3次,每次10-20分钟,一般1-2天红臀就能有所恢复。

静静麻麻s61u49

每次拉了大便用温水洗洗,擦茶油,两三天就可以了

小可乐oos43u63

先戒几天尿布,尽量不要穿,再试试松达山茶油擦,我家宝宝每次红屁屁都是用这个

星妈72

换换药试试,可以用鞣酸软膏 肤乐霜 婴宝,平时多晾晾

森妈s738a978

用那个山茶粉效果不错的,听说鸡蛋熬成油也挺好用

臭蛋臭妞她妈

贝亲或者爱得利护臀膏比较好,母婴店乱七八糟的都不好用

昵称阳光

好几天的话,是不是宝宝尿不湿的原因,还要给宝宝洗洗晾干。

lemons155a336

给宝宝涂点茶油看看,我家宝宝涂茶油效果挺好的

AAAoo羊宝宝o

是不是尿不湿的问题呀,要不换一款尿不湿

钰儿妈咪s15u57

宝贝有红屁股的话,纸尿裤最好就要停用,可以适当涂抹点紫草油,纯芝麻油,都会比较有效果一点。

小清新s170a230

多清洗屁屁,用纸尿裤要勤换洗,擦点蒙脱石散

丁家

这种的话你就别给她用尿不湿了然后用尿布让它多通风,再然后就是每次洗了之后用绵柔巾给他擦干再抹上那个护臀膏

柠檬味o

我家宝宝红屁屁都是用婴宝药膏,我觉得挺好用的,平时尿不湿记得及时更换

月亮是我啃弯的xy

不知道你给宝宝用了什么药 ,你可以给宝宝用一点茶油,茶油效果不错