臭宝蛋s888a316

我家宝宝八个月了 枕秃特别严重 是缺钙的原因吗?

珍珍信誉铺s12u28

缺钙会导致枕秃的,但是也不能说枕秃都是缺钙,还是去正规医院确诊一下为好。

牵着你的手s74u96

不是缺钙。应该是睡觉蹭的。不用担心。宝宝后期会长好的

小清新s170a230

最好去医院检查一下微量元素 只要宝宝正常吃饭,基本不会缺什么

CCZs694a398

脱枕的原因有很多比如宝宝蹭头皮,缺钙也会引起。所以还是去医院做个微量元素检查看看。

晞宝宝s27u18

宝宝缺钙吗?可以去医院查一下。如果是缺钙,应该跟缺钙有点关系。

风吹雨成花s378

可能不是,我家宝宝一岁多了也有枕秃,而且在补钙,检查也不缺钙

小啵啵s33u68

八个月的宝宝枕头严重可能是因为宝宝睡觉的时候磨蹭到引起的。

薰衣草s75u24

你好,补钙可以多带宝宝晒太阳,纯母乳,宝妈可以吃钙片

静静麻麻s61u49

有补AD吗,枕秃不一定缺东西,我家什么都不缺,还是有点枕秃

兔小淼

剪秃是缺钙的一种表现,但并不是说枕秃的话就一定是缺钙,建议带孩子到医院去系统检查一下。

钰儿妈咪s15u57

宝宝8个月枕秃比较严重的话,是有缺钙的症状,注意补充ad和钙。

星光宝贝s628a552

去医院检查一下微量元素,如果缺钙,吃龙牡壮骨颗粒也行

宝宝ooos213a421

要补钙的呀,多晒晒太阳,然后加鱼肝油一起吃。

好o好的s64u47

缺不缺钙还是要检查一下才知道,有时候睡觉也会摩擦到后枕。

霖o菲o麻麻

不一定是缺钙,也可能是长期摩擦导致的

森妈s738a978

是的呢,我家也是上医院拿了滴剂吃的

梦彤baby

小孩子小的时候都会有枕秃的情况的,大点就好了,只要正常给宝宝补钙,

o萱萱o恩恩o

我家十个月了也是这样啊,我家也正在吃钙