暖冬s732a102

新生儿黄疸怎么洗

新生儿黄疸用什么洗

樱桃s948a703

这个吃药,轻点就吃药,严重就照蓝光

兔小淼

新生儿黄疸是洗不掉的。新生儿黄疸的话,可以喝点益生菌或者晒晒太阳。

嘟麻s45u36

这个洗不掉的,严重的上医院照蓝光,轻微的就吃药晒太阳

张小爱的另一面

可以金银花洗澡,多喝水,多晒太阳,黄疸值高就照蓝光。

kitelee77

对改善新生儿黄疸有一定的功效,那就是在洗澡的时候可以用栀子煮水给他们洗澡洗脸,当然对黄疸的治疗,也要注意根据实际的情况,听从医生的治疗用药建议。

家有男女o

忘了,但我宝宝有黄疸都是冲葡萄糖水喝,再晒太阳

钰儿妈咪s15u57

新生儿黄疸就是多吃多拉多排,然后多晒太阳,好像听说可以用个什么叶子洗澡。

念念小西瓜

没用过洗剂,吃的茵栀黄和益生菌,但是最后是停了三天母乳退的

星妈72

多晒太阳 多吃多拉 可以吃点益生菌。严重的需要照蓝光

辣妈611213

新生儿黄疸一般医院会开点药回去吃,多晒晒太阳,如果严重要去医院照蓝光

千帆s59u40

如果太严重的话,只能去医院了,别的我就不知道了。

云香s51u30

洗不管用的生理性黄疸自己就可以好,病理性黄疸不好治

婷婷玉立s58u38

不懂呀,你要带宝宝去医院看一下,叫医生开药。

小蕊妈妈o二胎

可以给宝宝晒晒太阳,多吃多喂,然后特严重就吃点茵栀黄

小清新s170a230

黄疸是洗不掉的,多晒晒太阳,不行再喝点茵栀黄

丁家

新生儿的话只有多吃多拉让他多排,然后就是让他多晒太阳

A淑

新生儿黄疸要多晒太阳,可以喝点葡萄糖水

柠檬味o

没有洗什么,我们是住院照蓝光,然后出院了回家多晒晒太阳