柚柚子59

宝贝现在19天了!母乳喂养,请问什么时候吃鱼肝油

幸福的孩她娘儿

我们是半月之后就开始吃了,你可以给宝宝少量添加一点儿。

牵着你的手s74u96

现在就可以适当的吃了。我家宝宝之前肚子胀气。有湿疹。一直没吃。等满月时才吃的

不倾城不妩媚o

出生后就可以吃了,不过鱼肝油要吃一段时间停一段时间,鱼肝油有毒性,不能长期吃

CCZs694a398

可以开始吃了,我们社区医院的医生建议在14天以后就可以吃了。

晞宝宝s27u18

宝宝出生15天就可以吃ad滴剂,促进钙吸收。

辣妈157079s629a166

15天后就可以吃,我们这里是宝宝14天去检查,医生就会给开

娟姐姐s985

现在就可以吃了,但是我宝宝是满月了回医院检查的时候,医生给开的,才吃的

小啵啵s33u68

一般宝宝出生15天后就可以给宝宝吃鱼肝油啦。

兔小淼

宝宝15天的时候就可以开始补充鱼肝油了,也就是维生素ad。

誰洅議

宝宝出生15天就可以喂鱼肝油了

钰儿妈咪s15u57

宝宝现在已经19天了,可以吃鱼肝油或者ad滴剂了。

好o好的s64u47

亲爱的,宝宝出生之后从15天开始就给他吃。