么么哒s830a781

我儿子三岁多老是气管炎~反反复复感冒咳嗽~求解答

三宝妈咪s65u86

反复感冒咳嗽,说明呼吸道粘膜防线很弱,很容易受到刺激,一方面是呼吸道内的分泌型IgA涂成含量低容易被感染(IgA的作用是杀灭病菌),另一方面是呼吸道上皮细胞致密性不够,容易被病毒细菌侵犯。如果再加上不适当用药,只会让呼吸道粘膜更加脆弱从而有可能一咳嗽就发展成肺炎支气管炎等严重情况。建议:1、咳嗽时首选食疗比如盐蒸橙子、烤橘子、萝卜汤、大蒜冰糖水,不宜随意用药;2、家里有必要使用空气净化器、加湿器,为呼吸道改善环境;3、适当补充营养素比如蛋白质、维生素c、胡萝卜素或者注意肉蛋奶深黄绿色食蔬果的补充;4、沙棘籽油对呼吸道有修复作用可长期吃;5、日常注意多喝水、适当运动、饮食清淡易消化搭配多种多样均衡营养,多方面综合改善免疫。

晞宝宝s27u18

宝宝抵抗力有点差,给宝宝加强营养增加抵抗力。

ooFeieroo

医院贴一种药膏,不打针也好得快。

小啵啵s33u68

宝宝总是反复感冒咳嗽这种情况最好带宝宝去看医生,在医生的指导下用药。平时注意宝宝的饮食清淡,不要给宝宝吃鸡蛋,海鲜等发物。

宝宝ooos213a421

我女儿也是两岁了,最近得了肺炎。哎,头都是晕的。

好o好的s64u47

还是抵抗力比较差了。多带宝宝运动晒太阳。

肥腻腻

气管炎比较麻烦要住院输液观察噢

兔小淼

反反复复的感冒咳嗽,一般是因为感冒的时候咳嗽没有根除。

小美丽s29u64

孩子是不是体质差,多给孩子改善一下体质。

晓丽s65u57

加强宝宝体育锻炼,可以真加宝宝地肺活量,增加抵抗力

ooooo无尽的

如果是极限的话需要服用抗生素,还有可能是孩子免疫力低下

小可乐s97u16

气管炎容易反复,多给宝宝喝水,注意护理和饮食,多带宝宝做户外活动,提高免疫力

麦麦s801a529

亲我小时候也是后来吃了十多副中药好的可以看看中医去根

张小爱的另一面

平时注意宝宝护理,增减衣物,多给宝宝喝热水,少吃零食,饮食营养搭配,可以给宝宝喝白萝卜水,梨水,锻炼宝宝身体,增强免疫力。

家有淘气宝s96u41

建议宝妈去大医院给宝宝好好治疗,平时加强锻炼提高免疫力

青橙妈

我女儿四岁多也是这样!只要上学就这样,放假好好的!愁人

轩轩麻麻s94u19

只要宝宝得了肺炎感冒后就很容易肺炎,我家宝宝小时候也得过

宸宝o翔宝

你可以炖百合白木耳,润肺的加两颗冰糖

nonos47u89

哎,我家女儿也是,真的超级烦,一整夜都咳咳咳咳