辣妈844262s274a348

九个月的宝宝都吃什么辅食了?

亲爱把宝妈们都给孩子加什么辅食咯?

七月s77u23

我们家的都不怎么吃辅食,就大人吃饭的时候给吃点米吃点菜

钰儿妈咪s15u57

9个月的宝宝辅食可以吃很多呀,像菜肉,鱼蛋黄虾水果,都可以吃的。

甜心宝贝s13u52

我家宝宝那时什么辅食都不肯吃,买了辅食机也没用到。

星妈72

米粉 面条 水果 粥 南瓜泥 土豆泥这些都可以吃了

辣妈611213

九个月吃的东西可以有很多了,米粉,粥蛋黄等等

森妈s738a978

我们九个月吃的炖鸡蛋,小米粥,别的没吃

云香s51u30

肉泥鱼泥,婴儿面条,水果蔬菜汁

小蕊妈妈o二胎

九个月可以吃碎面条,果泥,菜泥,肝泥,肉沫都行了

誰洅議

九个月可以吃米糊,吃粥,粥要煮烂一点

昵称阳光

九个月的时候,我家宝宝基本上能吃好多辅食了.米粉。还有挂面和疙瘩汤。

lemons155a336

9个月\'我家女儿吃稀饭,面条,水果泥

俩孩妈s34u51

我家小时候那会早早添加辅食了比如鸡蛋羹小馒头小米汤儿童面条等等反正比较软的好消化的

肥腻腻

小孩现在可以吃米糊了,也可以适量吃点粥

点点宝贝s85u80

如果才开始添加就先吃原味米粉,已经吃了辅食了可以加一些素菜红,黄,绿。白的都可以。也可以加点肉沫和虾

丁家

我家现在就,吃鸡蛋糕,要不就是面条

小茗魔王

九个月基本什么都可以尝尝了,但是一次不要多给

柠檬味o

一般清淡的,易消化吸收的,蛋黄,鱼肉,瘦肉粥,蔬菜泥这些都可以

月亮是我啃弯的xy

我家现在七个多月吃一点蔬菜泥水果泥 ,你家九个多月应该可以吃面条了