nonos47u89

说就说,我老公我孩子觉得我漂亮就行,又不跟别人过日子也不吃他们家的,何必在意

桐桐麻麻s91u30

嫉妒我的美,我这么美,只有心胸狭窄的人,才会这么说。

悦悦麻麻s346a190

比我丑的人多了去了,人又能美多久,心美才是真正的美

我是小倩倩o

就你美?你美怎么不当明星了?有啥得意的。

昵称阳光

丑郡跟他没有关系呀直接跟他反应,你长得俊我也没看你多出来一个头呀。你说马云还长得丑呢。

来不及s886a697

如果人说我丑,那我就说你好看。你好看你说了算。

lemons155a336

要是说的人很漂亮,那就算了,要是不怎样,就回过去,说别人前也不照照镜子

小蕊妈妈o二胎

我怀孕时,我婆婆和我闺女说过我长的丑。当时都把我气哭了,我会记一辈子的

AAAoo羊宝宝o

丑不丑你老公不觉得丑就好了呀,要化妆和打扮自己

媗媗宝宝

丑怎么了,碍着你了怎么滴,吃你家大米长的还是怎么滴

钰儿妈咪s15u57

看什么样的人了,不认识的人就随他说去吧,如果是自己关系比较好的人,的确是有点伤心。

俩孩妈s34u51

只有智商低的人才这么说,我就会说就你漂亮也没见到漂亮到哪里我老公超级爱我呢,你呢漂亮当饭吃啊

点点宝贝s85u80

只要不是我老公说丑就丑呗,吃你家大米了。丑你家了管你屁事

好o好的s64u47

这事没必要计较呀,每个人的审美观都是不一样的。

CCZs694a398

我觉得这个人估计是你很亲近的人吧。要么就是别人说的时候被你听到。不过丑美本来每个人的定义就不一样。我自认为我自己很丑。但我也还是要开心的生活下去

爱家s131a163

呵呵,我的内心很强大我丑我乐意,没有我的丑,如何凸显你的嫉妒心

柠檬味o

看是谁说的,看别人是开玩笑还是认真的,不过长相父母给的,这个没办法

葡萄s181a262

谁这么毛病当面说丑的呀,背后说我也不知道,

樱桃妹妹s15u75

你直接怂回去,长的丑活的久,长得帅老的快,我宁愿做一个丑八怪,歌都有得唱啊