辣妈458282

买的酱香饼机子发出响声怎么回事

才买的新机子,打开温度的时候老是响一下停一下响一下停一下的怎么回事,有没有知道的,第一次做吃的,本来还挺期待的,这机子老是响,吓的也不敢做了

昵称阳光

是刚买的新机子的话,可以跟他老板反应的反应一下看怎么回事儿。

来不及s886a697

有问题的话你就拿去店里面找老板,要不然的话有问题自己也不喜欢。

俩孩妈s34u51

你可以直接找老板问一下,这个应该告诉你的我们看不到机子具体不好说啊

菡菡麻麻s549a333

应该是正常的吧,升温的时候会响,等到达温度了就没事了,我家高兴也是这样

风吹雨成花s378

可以问一下老板,到底是什么情况,一般新买的有问题可以换的吧

柠檬味o

你是实体店买的还是网上买的啊?可以询问老板看看是不是机子有问题

柚子心s54u89

是不是你操作不当引起的,新机器按理来说应该不会的,你多看看说明书,和视频。

小啵啵s33u68

这种情况你可以看一下是不是没有安装好或者是哪个软件出现问题了。

素颜s17u80

你应该问问售后服务看看怎么回事吧,

轻舞霓莎

也许齿轮机油不足或是找专业人事看下吧

嘟嘟s541a797

我家电饼铛打开了以后是温度到了一定温度他停一下,降了又升,也是de一下

好o好的s64u47

哪里买的?拿去检查一下,看一下是不是有问题呀?

月亮是我啃弯的xy

我没有用过,你在哪里买的?你可以问一下老板看看是什么故障。

晞宝宝s27u18

可以看看能不能退回去,重新换一款新的试试。

钰儿妈咪s15u57

那你要问一下去买的地方经销商或者是网上买的要问一下客服,就是机子有什么质量问题。

唯爱小萌宝

你联系下客服问问,我们家这个都没有发出什么声音