回眸浅笑s50u29

备孕期间湿疹可以吃药吗?

孕前检查做好了,可是突然身上痒,有少数小包,看起来像湿疹了,可以吃药吗?

简单ooo幸福

具体还是问问医生好点!医生的建议很重要

星妈72

你可以抹炉甘石,药店就有卖的,可以止痒。不过最好还是去医院检查下

AAAoo羊宝宝o

可以外用吧,这个你去医院看看,让医生给怒开药

悦悦麻麻s346a190

可以擦药治湿疹的,皮肤不要太干燥了,吃药要尊医嘱,

娜娜家有二宝

吃药了就要过一段时间做准备,吃药对身体有一定的伤害

点点宝贝s85u80

如果还没有怀起是可以吃的。怀起了就要注意了自己可以买点擦的

甜蜜的负担2

应该不可以吃,如果备孕没多久就怀上了,那肯定会有所担心

好o好的s64u47

亲爱的狮子,其实吃药也没有什么多大的效果,主要是皮肤的护理。

晞宝宝s27u18

备孕期间还是不要用药吧。如果实在严重的话可以用外敷药。

晗宝s15u30

还是不要吃药吧,用点紫草膏试试,大人也可以用吧

LindyoFangs205a709

最好不要吃药,怕会影响到宝宝,可以擦点外用的药

风吹雨成花s378

去医院看一下,具体是什么原因,湿疹一般擦药就可以

小茗魔王

那得看你吃什么药了,既然准备要\'宝宝还是小心谨慎点好,用药前记得咨询医生

月亮是我啃弯的xy

如果你是打算要宝宝最好不要吃药 或者是吃完药以后隔一段时间再要宝宝