陌上花开s159s882

生完宝宝有产后修复的吗?

之前办的开奶套餐有送一次盆底肌,今天去做了一次盆底肌修复一下子小了0.8,那些人说我的盆骨严重倾斜让我去做做,拍照对比图自己都不想看了身材严重走样。我说老公让我去做可是刚结婚压力好大,又要还房贷车贷又只有老公一个人上班有点舍不得加上还想再要个。

好o好的s64u47

亲爱的,如果能做的话还是去做一下比较好。

爱家s131a163

生了两个宝贝没有做过。但是有条件的还是做一下比较好的

晞宝宝s27u18

生完宝宝没有去做过产后修复呢?效果怎么样呢?

CCZs694a398

这个一套做下来应该还是可以接受的,有条件还是做一下吧,其他地方稍微省点钱

丁家

可以去做个产后修复,反正我是没有做

可可小爱s12u74

有条件的可以做一下,应该是骨盆收紧很盆底肌修复吧,3千多,但是如果身体有疼痛的,还是去大医院检查一下再决定。

冷却了o

是啊,有条件谁还不想做个美妈。我满月去医院检查也是要我做这个我没做。两个宝宝需要用钱的地方太多了。

柠檬味o

可以有时间经济允许真的建议去做一下比较好,对身体恢复好

冰纯o勿o语

我做了骨盆和盆底肌一起的,觉得效果还是很明显的

小茗魔王

可以的话还是去做吧,钱可以再挣回来,但是过了时间以后想做也做不了了

辣妈韵静

没有去做个不知道好不好,要带孩子也没时间做,而且得看自己有没有这个条件去做!

宝宝

表示没做过,也是经济不允许,现在尿就有点失禁了

辣妈329960s662a897

在经济条件允许的情况下,还是建议去做一做盆底肌修服

轻舞霓莎

体质不同,恢复的程度不同,经济情况看

oyo唸oo

女人还是要对自己好,既然产后恢复对你有用,那就更应该去做了

静静麻麻s61u49

还要生的话就不要做先,生完在做,个人觉得做了没什么效果

佣人爱自扰

那你可以生完二胎的时候再去做 也是可以的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,去正规医院查查,,有问题再正规医院做!有保证,比外边正规,花钱还少点