辣妈s182a683

宝宝肚脐会出脓,会不会有什么影响?

前几天给她洗澡碰水后就这样了。现在每天擦碘伏消毒,有宝妈遇到这样的情况吗?该怎么做?

素颜s17u80

擦碘伏,如果不管用,就应该去医院看看检查一下

CCZs694a398

肚脐消毒一天至少3次,必须彻底渗透到皮肤不能光消毒表面上。观察两天如果没有好转就要去医院了

A淑

下次注意点,别再碰到水了,擦碘伏再去药店买珍珠粉撒,很快就能好

菡菡麻麻s549a333

我家肚脐出血医生开的喷肚脐的,就跟碘伏差不多消毒的

冷却了o

怕感染了,最好是去医院看看放心些,毕竟每个宝宝的情况也不一样。

桃子s82u39

用酒精消毒,不要碰到水,坚持每天都消毒,满满就好了!

小茗魔王

一定要保持干燥不能再碰到水了,每天用腆伏消毒

小啵啵s33u68

这种情况就要注意每天给宝宝擦点伏消毒,然后宝宝的肚脐不要碰到水。

IoooYOU

去医院看看吧,流脓可大可小别感染了,

宝宝

继续擦碘伏消毒,不要在见水了,洗澡的时候用纱布包着

轻舞霓莎

每天消毒注意卫生,用肚脐带包起来,一般十几天就好了,如果有炎症,还是找大夫看

不吵不闹不爱了

宝宝几天了,我家二宝不到十天就掉了,宝妈可以问下医生比较放心

娟姐姐s985

我宝宝每天都洗澡的,肚脐每天都会碰水,洗完澡我也给她用碘伏消毒,不会有这样的情况,这样最好是去医院给医生看看一下

李想妈妈s56u13

每天坚持擦碘伏,擦完用干棉签再擦一下,慢慢就好了

秦先s88u22

如果宝宝肚脐出脓就应该去看医生才好

小蕊妈妈o二胎

洗完澡,用干棉签把水沾出来,,有异味了,看医生,别脐带感染