韩琳s534a897

大笑时尿失禁?还是羊水?

大笑时没忍住,把内裤弄湿了,仔细回想分好几次流出来的,尤其一用劲就流,留了两三次,之前听说羊水破是不受控制的一下流出来,宝妈们有没有过类似的经历呢?

爱家s131a163

不是。羊水破了是根本控制不住,哗啦哗啦流,

文文s51u10

我没有经历过,但个人觉得是尿失禁

CCZs694a398

孕晚期胎儿越来越大容易压迫膀胱,羊水破的话,是停不住的。一股一股的流出来的

A淑

怀孕是这样的,因为胎儿顶住膀胱了所以就控制不住

风吹雨成花s378

我那时候是先破的羊水,就是不受控制的一阵一阵的流出来

可可小爱s12u74

应该是孕期妊娠反应吧,不过还是多注意的好,祝宝宝平平安安健健康康出生

菡菡麻麻s549a333

如果是一股一股流出来的应该就是羊水了,羊水破了就要赶紧去医院了

丁家

孕后期都会尿失禁了,有的时候打喷嚏都能打出来,只要生了小孩就没事了

桃子s82u39

无论是尿还是羊水,都先躺下来比较安全,再来判断是什么,最好去医院观察一下!

小茗魔王

你这种情况应该是漏尿了,羊水的话是毫无征兆的一股脑流出来

薰衣草s75u24

你好,可以问下医生产检的时候,如果到了快发动的时候,多注意观察,每个人情况不同,我是见红

欣欣s82u33

你应该是羊水破了,快准备去医院吧

柚子心s54u89

如果是羊水破的话,并不是只有大笑的时候才走,应该是漏尿了,后期的话 胎儿压迫膀胱,是这样的。生了之后就好了。

小啵啵s33u68

如果不确定的情况下,你可以去医院检查一下的。

宝宝

那个可能就是尿失禁了,羊水是一下在流出来,很多的

素颜s17u80

尿是跟羊水不一样,羊水回顺着腿流出来的

oyo唸oo

没有过,如果不是控制不住的流,那就不是羊水是尿了

小星星vs小坡坡

是尿,没有关系的,我也有过,因为太激动了,孩子又压着膀胱,就会这样

月亮是我啃弯的xy

如果你不确定最好去医院检查一下 让医生帮你看看是羊水还是分泌物