yttw

前些天发现社区有好多送宝宝的??

前些天看到有些宝妈说宝宝生下来要送人,现在还有吗??我亲戚家不能生育很想领养个宝宝男孩女孩都可以!!!

宝宝s673a724

哪里有送宝宝的啊,这都犯法的,想要孩子去福利院领养

我是劲宝

这是犯法的吧,都是要走正常程序的

小啵啵s33u68

很少看到哦,如果真的想领养一个宝宝的话,最好是通过正规的手续领养

玉洁敏儿

想要领养到孤儿院去,那里可以办正规手续,现在没有正规手续是上不了户口的

宝宝

我上次也看到了,可以正规的领养的

IoooYOU

不能生育可以去做试管婴儿呀!成功率很高的

柠檬味o

怎么可能?感觉怀胎十月那么不容易,为什么要生下来送人?

嘟麻s45u36

现在领养都要办手续的,不能随意自主领养的

辣妈206555s246a854

没说吗有能生的,十月怀胎生下来不要,要送人,想生的怎么也不怀孕

A淑

我上次也看到了,发帖的人还说能办正规手续的

微笑向暖s359

孩子还是自己生的亲,如果去医院,医生也没办法了,最好到正规的地方领养,如果知道被领养人的信息,有可能以后会更麻烦。

素颜s17u80

最好不要这样无缘无故的去领取宝宝,到正规那领养一个

oyo唸oo

还有这样的事情?这样没有经过正常流程的应该不可以吧?

漫步云端s903

哪有那么容易,小心上当,领养非常麻烦,还是正规福利院吧

卡嗝妈妈

应该有吧,不过得走正规渠道领养,在社区里肯定得有偿吧

小蕊妈妈o二胎

宝妈,还是找知根知底的人,最好正规领养,要不促进人贩子拐卖儿童

葡萄s181a262

我觉得那个应该是说来耍耍的,毕竟是身上掉下来的肉舍不得

樱桃妹妹s15u75

这个应该是不可能的,现在人生的本来就少,那里还舍得送人