鳕鱼指头

有阴道炎可以怀二胎不?

小宝马72

阴道炎是可以治愈的,治疗恢复以后可以再进行备孕。

小啵啵s33u68

这种情况是可以怀二胎的,不过个人建议治疗好,再要宝宝比较好。

辣妈633852s212a727

建议还是先治疗再备孕的,否则的话可能会对胎宝宝有影响的。

兔小淼

是可以怀二胎的,但是建议怀孕之前最好是调理好自己比较好。

唯爱小萌宝

可以的呀,很多人在生完孩子之后都会出现炎症的

宝宝ooos213a421

这个我也不是很清楚,这个问题我也想知道,因为我也有一点炎症。

晞宝宝s27u18

可以在孕前把这个炎症治疗好再要二胎。

幸福的孩她娘儿

应该可以的,很多就是这样,然后就怀了孕了,不过一定要注意。

来不及s886a697

你去医院检查一下嘛,要孩子之前先把身体检查一遍,你老公也要检查。能不能要孩子医生会说的。

肥腻腻

宝妈要把炎症先治疗好再要个二胎吧

麦麦s801a529

可以的亲建议还是先把炎症治疗好再要宝宝

小美丽s29u64

去医院化验一下白带吧!该上药上药好了再怀吧。

七七s28u11

先把炎症治疗好了再怀孕。不然孕期你也很难受,而且影响顺产的。

nonos47u89

先治好炎症吧,这个病可大可小,而且现在都是优生优养时代了,不要急