光辉岁月s303a773

宝宝吐奶

宝宝吐奶从鼻子和嘴巴里一起出什么原因,急急

嘟麻s45u36

很多宝宝吐奶会这样,所以每次喝完奶都要打嗝,避免呛奶

辣妈206555s246a854

你家宝宝是不是吃的太急了呀?有时吃的急吐的时候是会从鼻子里流出点奶的

微笑向暖s359

有可能宝宝吃的太撑了,一活动吐奶吐的多了,就从口鼻一起出来,还有种可能,宝宝刚吃完饭,压着肚子了,有可能从口鼻一起吐奶。

小啵啵s33u68

这种情况就要注意,可能是宝宝吃的太急,或者是因为宝宝吃太饱导致的。

馨馨妈s97u43

吃多了,要多拍隔,至少10分钟,不要大运动,趴啊什么的

素颜s17u80

宝宝吃饱了拍拍宝宝的背部,吃母乳或者奶粉时让宝宝侧身吃

薰衣草s75u24

你好,宝宝喝奶太急了吧,次数多吗?如果多要去医院看下,喝完奶,记得给宝宝拍嗝

oyo唸oo

是这样的,看起来很吓人,不过吐奶有点严重了

林宝贝s70u71

小宝宝吐奶都是这样的,不用担心,大点就好了

卡嗝妈妈

正常啊,小月龄宝宝都是那样,别担心,大了就好了,如果是大宝宝的话看是不是积食了

小星星vs小坡坡

肯定是吃的太多了,还有一直可能就是喂奶的时候姿势不对

点点宝贝s85u80

呛奶的那种啊,喂了奶后记得一定要拍嗝这种很容易引起肺炎偶

娟姐姐s985

呛奶了,喂奶的姿势不对,宝宝吃的太急

秦先s88u22

哪是宝宝呛奶,所以从鼻子里出来,少喂点

嘟嘟s541a797

我家宝贝两个月以前也有这种,吓人,多竖着抱,大点了就好了

小蕊妈妈o二胎

有可能的,吐奶后看看宝宝嘴唇,皮肤,面色不发紫呛到就行,喝奶时,选择别太眼大的奶瓶

葡萄s181a262

三个月前宝宝就是容易吐奶,三个月后基本上就不会吐了

月亮是我啃弯的xy

小宝宝吐奶很容易从鼻子里往外冒 我家小时候也是,后来大一点就不吐了