娟儿s151a517

痛经吃什么好,怎么回事

小瓶盖32

痛经90%以上都为原发性痛经,它的发生与局部前列腺素含量增高、精神紧张、个体痛阈高低有关。但某些疾病也可能引起痛经,所以建议你月经干净后可以去综合医院的妇科做一个B超检查,排查生殖系统的疾病。检查以后可以到若水微信公众号去找我,上传你的报告单,如果是没有异常的,可选用布洛芬200-400mg,每日3-4次。有效率达80%;如同时有避孕的需求,可用短效口服避孕药,疗效达90%以上。

佣人爱自扰

痛经是正常的 可能是因为宫寒导致的 可以吃点布洛芬片

小啵啵s33u68

痛经的话,可以煲一些红糖生姜水缓解一下。

辣妈633852s212a727

痛经可能是属于宫寒的表现了,是需要喝点红糖水来缓解的。

兔小淼

建议你不要吃去痛片,这个是治标不治本的。

钰儿妈咪s15u57

痛经的话可以吃点中药调理会比较好点,看一下中医。

唯爱小萌宝

我前两个月痛经的很厉害,然后有人让我吃酵素粉,我吃了有十袋吧,上个月的月经我感觉还好,我这个月看一下会不会缓解

幸福的孩她娘儿

痛经的时候你可以喝点儿红糖水试试。 然后再弄个热水袋儿,平时的话千万别吃生冷的东西。

来不及s886a697

喝红糖水多喝开水。最好不要动,要不然会很痛的。我有经验。

晞宝宝s27u18

痛经平时可以多吃钙,钾,镁这些矿物质可以缓解。

太阳雨s150a103

痛经是因为血於造成的。所以有舒筋活络才是关键的。平时要多泡脚啊!多喝热水糖水。

七七s28u11

痛经真的是谁痛谁知道。喝点红糖水吧,一定要注意保暖,不要累着。

nonos47u89

我以前没有娃之前就是经常痛,有了娃后改善很多

小汉堡妈咪s62u99

以我的经验来看,吃什么都没有用,我喝过中药吃过西药,有用的就是来的时候,多喝红糖姜水,保暖

平平新语s117a610

你听说过益母草了吗?来月经之前煲一些益母草汤试一下,有助于帮做不痛经。