宝仔妈咪s569a775

宝宝吐奶是非常常见的,新生儿的胃比较小,而且胃的上端贲门关闭有点无力,孩子喝完奶以后一定不要马上就平躺,可以竖着抱孩子并拍拍背,走动一会,让胃内容物往下走一走,持续10min以上,也可以顺便排一排胃内的空气;每次喂得别太多,老吐的话可以少喂点实施,3个月以上的每次100ml算是中等的量,可以调整的,毕竟每个人都不一样

薰衣草s75u24

你好,宝宝喝奶后记得拍嗝,不然容易吐奶的

静静麻麻s61u49

吃饱之后帮宝宝拍嗝,给宝宝躺着或坐着,不要动他就会好些

辣妈615729s142a549

所以宝宝吃饱之后妈妈要及时帮宝宝拍拍嗝。还有不要吃的太饱了。

梓耀s34u11

给宝宝喂完奶后,然后把宝宝抱起来放在你的肩膀上,由下往上拍宝宝的背,力度别太大,拍出他打嗝就好了

小啵啵s33u68

宝宝吃饱后要及时帮宝宝拍嗝,而且不可以一下吃太饱。

兔小淼

宝宝吃饱吐奶一般是拍嗝儿没有拍好,喝完奶之后一定要拍嗝,宝宝躺下的时候要左侧卧会好很多。

钰儿妈咪s15u57

前三个月的宝宝都会比较容易吐奶,而且有时候吃的太饱就容易反出来。

唯爱小萌宝

那你就不要给宝宝吃太饱,吃完之后要给她拍嗝,不要马上放下去

宝宝ooos213a421

宝宝吃的太饱了,有些小孩子还小,他没有宝的意思,然后你给他,他就会一直吃一直吃。

好o好的s64u47

喂宝宝的时候不要喂的太饱,然后喂完之后要给宝宝拍拍嗝。

幸福的孩她娘儿

宝宝吃饱之后一定要竖抱,然后给宝宝拍出嗝,这样宝宝就舒服了。

坤梅忱s286a539

宝宝每次吃完奶后竖着抱起拍一拍他。拍到嗝气为止。