闪闪大钻石

宝宝爱哭爱动是多动症吗

甜甜圈s897a260

所有的孩子都爱哭,动的都不少,能保证睡眠时间就行,不同孩子时间也不大一样,你可以比较下

静静麻麻s61u49

宝宝都爱动吧,我家两宝爱哭也爱动,不动你就该担心宝宝不舒服咯

辣妈615729s142a549

这是每个宝宝的性格不一样,并没有什么多动症的说法。

兔小淼

宝宝爱哭爱动并不是多动症的具体表现。建议不要太过担心,宝宝都是爱哭爱动的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝爱哭爱动的话是小孩子的天性,这个应该不是多动症的。

好o好的s64u47

亲爱的,这个不一定哦,多大的宝宝呢,可能是因为安全感不是很足。

晞宝宝s27u18

宝宝爱哭爱动是正常的呀!不是多动症。

幸福的孩她娘儿

也不一定,宝宝爱哭是不是不舒服了呀?你可以多观察观察,看看宝宝缺钙吗?

伊琳妈妈5544

不要随便给宝宝贴标签,爱哭肯定是哪里不舒服了。

森妈s738a978

不是哦!宝宝爱哭怎么会是多动症的症状呢

小啵啵s33u68

宝宝爱哭爱动,可能是想引起大人的注意力导致的,这不一定就说明宝宝有多动症。

麦麦s801a529

亲不要自己吓自己不放心就去检查看看

七七s28u11

小孩子都是爱哭爱动的啊,多动症可能是动了停不下来吧?

nonos47u89

肯定不是啊,哪个孩子小时候不是爱哭爱闹啊?

hahaooo_oo

不一定的,多动症是动的停不下来,你带去医院问一下医生好点

愈s73u42

不会的,每个宝宝都有一个阶段会比较敏感

小可乐s97u16

不一定,多动症会有一些异常表现,宝宝可能就是脾气燥