依然爱s951a387

关于奶瓶龋

宝宝长牙比较早,吃的母乳,七个多月就六颗乳牙,可最近发现牙齿脱落表层,有两颗只萌出一点也那样,而且到现在九个多月,没见长牙齿,有两颗能出来好久都也才一点点,带去看牙科,就看了下说奶瓶龋,用纱布清洁牙齿,可是我觉得会不会不是,是不是缺啥才这样

小啵啵s33u68

这种情况你就要注意宝宝的口腔卫生,然后平时要适当给宝宝补充钙。

馨馨妈s97u43

医生的话还是应该相信吧,要不换个医院试试

卡嗝妈妈

你家宝宝出牙好早,我家快六个月只出了一颗,还是萌出白尖的那种

辣妈615729s142a549

啊,什么叫做奶瓶龋???我家宝宝的牙齿也长得好慢呀!都一个月了,还只有一点点。

嘟嘟s541a797

再换个地方看看,你平时也给孩子清洁这点牙齿

小蕊妈妈o二胎

宝宝要注意口腔清洁,然后吃完东西漱口,少吃甜食,多出去晒晒太阳补补钙

臭蛋臭妞她妈

不是缺啥,你可以给孩子补钙,最好让孩子戒奶,尤其夜奶,少吃零食,大牙有掉及时补,这是我的经验我大宝一岁半开始掉块的,后来大牙补晚了,孩子吃东西不方便

月亮是我啃弯的xy

这种情况除了清洁牙齿 你也要给宝宝补一点钙 有时候宝宝长的太快也会缺钙的

钰儿妈咪s15u57

除了奶瓶龋,也有可能是缺钙缺D导致的情况比较多。

love童宝s56u18

没碰见这种情况,可以先听医生的看看有没有效果

晞宝宝s27u18

有可能宝宝是缺钙。可以去医院查一下,看宝宝缺少什么。

轩轩麻麻s94u19

这么小就这样了,我家宝宝2岁多还用奶瓶吃奶粉,杯子不喝呀!

彤彤妈妈s75u15

你有没有按时体检呢?会不会缺钙?牙齿清洁也很重要哦