欣欣os91u52

宝宝鼻塞怎么办,十个月

粉色棉花糖

感冒引起的,症状轻可以观察,症状明显有影响呼吸,可以使用艾畅

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾来敷一下宝宝的鼻子,有助于缓解鼻塞的情况了。

开心o_o点点

宝妈注意给宝宝做好保暖工作,平常用温水给敷敷用吸鼻器吸出来

兔小淼

宝宝鼻塞的话可能是感冒了,给宝宝喝一点水,然后注意一下有没有发烧的情况。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有鼻塞的话,可以用那个热毛巾热敷鼻腔缓解。

宝宝ooos213a421

可以用一根葱用开水烫一下,冷却之后,然后放在宝宝的鼻子上面。

好o好的s64u47

看一下是不是里面的分泌物比较多,用滴鼻液然后用吸鼻器吸出来。

肥腻腻

小孩感冒可以吃小儿感冒药试试看多喝水多休息

小啵啵s33u68

宝宝鼻塞的话,可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子。

冷却了o

感冒了。喂感冒药,用热水敷鼻子。让宝宝吸吸热气。

麦麦s801a529

我家宝宝鼻塞都是爸爸用宝宝专用镊子夹出

七七s28u11

是不是有鼻屎啊?没有鼻屎的话就多喝热水。注意保暖。

nonos47u89

是不是着凉想感冒啊?用儿童生理盐水喷雾给他喷一喷

小汉堡妈咪s62u99

如果只有鼻塞,就像网上说的,洋葱,或者温水敷一下鼻子